В Одессу приехал французский путешественник на необычном велосипеде

На прошедших выходных в Одессу приехал французский путешественник Гвенаэль на трехколесном велосипеде, который может закрываться с трех сторон, превращаясь в подобие палатки. А сам велосипедист располагается лежа на спине. На таком велосипеде удобно ехать зимой – холодный воздух не так сильно охлаждает тело путешественника.

В Одессу Гвенаэль приехал из Румынии, пересек границу 24 марта и сразу попал под снег. На маршруте по трассе Одсса-Рени он сделал одну ночевку в селе Заря, где его радушно приняла в гостях одна семья.

Путешественник написал немного восторженных слов об Одессе: “Одесса, очевидно, обязательный город для велопутешественника. Архитектура этого города просто великолепна, в ней есть немного французского прикосновения. Город, где очень хорошо жить”. После Одессы Гвенаэль направился в Киев.

Велопутешествие Гвенаэля посвящено раненым на войне в рамках проекта “Ничего кроме счастья”. Операция “Не сдавайся” – это новый этап проекта. Судя по всему, путешественник – бывший военный, который в свое время испытал сложности с реабилитацией. “Вооруженный необычайной силой и предприимчивой душой, он несколько лет работал, чтобы восстановить себя и вдохновить мужчин и женщин, которые однажды столкнулись с невозможным”, – говорится в описании проекта в соцсетях.

 
  


 

Культурометр в Instagram

 
 


САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56