В Отраде по сомнительным схемам отводят землю

В Отраде собираются отвести землю под кафе “Че Гивара”. Соответствующий проект решения сессии горсовета согласовала вчера земельная комиссия собрания, сообщает сайт «Думская».

Кафе было долгое время нахалстроем и, как сообщают СМИ, принадлежало военкому Приморского района Олегу Лобану. В прошлом году из временной постройки типа МАФ стали делать видимость капитальной путем заливки фундамента по периметру. Затем кафе каким-то образом стало коммунальной собственностью, получив адрес переулок Удельный, 1Б. Новый объект передали в аренду “ветеранской организации” под названием «Союз содействия военнослужащим и ветеранов города Одессы». Учредителями «Союза» являются Валентин Змыслинский, Виталий Лучковский и Владимир Шанько. Все они связаны с членом горисполкома, военкомом Приморского района Одессы Олегом Лобаном, сообщает Думская. Создатель этой хитрой схемы собирается получить в аренду на 20 лет 3 сотки земли прямо на пляже.

Ранее эта же организация “ветеранов” получила на 10 лет в аренду пляж в Отраде для предоставления услуг пляжного сервиса повышенного комфорта военнослужащим и ветеранам. Отметим, что в этом сезоне в Отраде было несколько скандалов – бич-бои выгоняли отдыхающих с пляжа, которые были со своими подстилками и своей едой. Не похоже, чтобы там оказывали услуги ветеранам в общепринятом понимании.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

Добавить комментарий

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56