В полиции рассказали подробности жуткой аварии на трассе Одесса-Киев

Следователи полиции сегодня выясняли, что именно произошло на трассе Одесса-Киев возле ПГТ Любашевка. Утром на трасса стоял густой туман. Первая авария произошла между автомобилем VOLKSWAGEN, который ехал в направлении Одессы и тягача «DAF», который двигался впереди в попутном направлении. После столкновения оба транспортных средства остановились на проезжей части.

Затем в тумане подъехали автомобиль ВАЗ и микроавтобус с пассажирами. Водители автомобилей остановились и решили оказать помощь пострадавшим. В это время во все остановившиеся транспортные средства на скорости врезался еще один тягач «DAF». В результате второго ДТП произошло возгорание.

В аварии погибли три человека – пассажирка легкового Volkswagen, 1985 г.р., и водитель первого грузовика, 1991 г.р. Личность третьего погибшего устанавливается. В больницу с различными травмами доставлены двенадцать человек. Среди них – несовершеннолетние в возрасте 15-ти и 16-ти лет.
 

 
Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.3 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами, если они повлекли гибель нескольких лиц) Уголовного кодекса Украины. 32-летний водитель второго грузового автомобиля DAF задержан порядке ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Продолжаются следственные действия.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56