В спальном районе Одессы захватили территорию и строят торговый комплекс без документов

В Одессе на Таирова на улице Академика Королева напротив дома №92 появился строительный забор вокруг цветочного рынка, сообщает сайт http://www.dumskaya.net/news/stroitelnyy-skandal-na-tairova-prodolzhaetsya-pr- 182775/ru/” rel=”noopener” target=”_blank”>”Думская”. Когда жители попытались узнать, что происходит, представитель фирмы ООО «Баустель», владельца здания бывшего базара, показал им разрешение Одесской мэрии на реконструкцию временных павильонов рынка в двухэтажный капитальный торговый комплекс с офисными помещениями. Фактически речь идет о новом капитальном строительстве – а на это нет разрешения. Кроме этого, владелец захватил придомовую зеленую зону около гектара, к которой не имеет отношения. Также вырубил все деревья за забором.

Жители дома подали коллективный иск в Одесскую областную прокуратуру по захвату участка территории и самовольному строительству на нем. Но за 3 недели расследования прокуратора так и не наложилао арест на земельный участок, а там уже работает строительная техника, расчищающая место под будущее строительство.

Несмотря на протесты жителей, застройщик продолжает работы у здания бывшего цветочного рынка напротив жилого дома №92 по Академику Королеву в Одессе.

   
 

Анонсы событий




2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56