В центре Одессы грабитель сломал челюсть девушке ради смартфона

В центре Одессы на Соборной площади 12 марта вечером неизвестный напал на разговаривающую по телефону девушку. Злоумышленник ударил свою жертву ногой в лицо, а когда она упала, отобрал смартфон стоимостью 14 тыс. гривен. Прохожие вызвали полицию и скорую помощь. Врачи диагностировали в потерпевшей перелом челюсти и направили в больницу.

Полицейские начали тщательно искать вора и обнаружили его в одном из дворов на улице Преображенской. Чтобы увести от себя подозрение, мужчина спрятал смартфон в водосточной трубе. Грабителем оказался 43-летний гражданин другого государства.

Преступнику сообщили о подозрении в совершении правонарушения, предусмотренного ч. 4 ст. 187 Уголовного кодекса. Речь идет о нападении с целью завладения чужим имуществом, соединенном с насилием, опасным для жизни или здоровья подвергшегося нападению (разбой), совершенное в условиях военного положения. Это преступление карается лишением свободы сроком от восьми до пятнадцати лет с конфискацией имущества. Подозреваемого полицейские поместили в изолятор временного содержания.

   

Культурометр в Instagram

Анонсы событий




2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56