В Верховной Раде обнаружен нардеп с коронавирусом

Министерство здравоохранения сообщает, что среди 14 официально зафиксированных случаев COVID-19 есть народный депутат Украины. Проводятся все необходимые исследования и эпидемиологическое расследование. Ему предоставляется амбулаторное лечение в условиях самоизоляции.

Согласно рекомендациям Всемирной организации здравоохранения, больных с Коронавирусной инфекцией при легком течении болезни можно лечить амбулаторно. В случае необходимости пациента будет госпитализировано. Медицинские работники проведут всю необходимую работу с людьми, которые контактировали с ним. Выяснилось, что коронавирусом заразился нардеп Сергей Шахов из Луганщины.

Позже он записал видеообращение, в котором подтвердил свой диагноз. По его словам, три дня назад у него поднялась температура, но ему порекомендовали традиционное лечение. А вчера ему сделали тест и он подтвердил наличие коронавируса. Болезнь проходит у Шахова в легкой форме и он находится дома на самоизоляции. Сообщается, что Шахов вылетал на несколько дней в Европу по делам и вернулся 11 марта.


СМИ сообщают, что последний раз нардеп посещал Верховную Раду на заседании экологического комитета 12 марта, на котором присутствовало еще 11 нардепов. После повышения температуры, Шахов перестал выходить на работу.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56