В военной части в Подольске контрактника избили до смерти

16 января в общежитии военной части Подольска Одесской области военнослужащие обратили внимание, что их сослуживец находится в бессознательном состоянии. Приехавшие медики констатировали состояние комы и многочисленные травмы головы и туловища. Пострадавшего госпитализировали в военный госпиталь, где он умер через несколько дней.

По горячим следам были задержаны двое сослуживцев погибшего. Вечером 15 января они с погибшим распивали спиртные напитки, после чего произошла ссора, переросшая в драку. 32-летний контрактник и получил травмы, приведшие к смерти. В данный момент полиция объявила подозрение 22-летнему военнослужащему в умышленном убийстве сослуживца.

«Досудебное следствие в уголовном производстве осуществляется следователями Подольского районного управления полиции под процессуальным руководством специализированной прокуратуры в военной и оборонной сфере Южного региона. Полицейские во время проведения первоочередных следственных действий собрали достаточно доказательств, чтобы фигуранту сообщить о подозрении в правонарушении, предусмотренном ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины. За совершенное парню грозит заключение на срок от семи до пятнадцати лет», – прокомментировал событие начальник территориального подразделения полиции Александр Ноздратенко.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56