В Затоке на пляже строят гигантский “туалет”. Местные жители устроили протест с демонтажем стен

Сегодня в Затоке произошли столкновения между местными жителями-активистами и охраной скандальной стройки прямо посреди пляжа недалеко от прибрежной полосы. В прошлом году здесь залили бетоном пляж под будущее “благоустройство”. Сейчас начали возводить капитальные стены, а на стенде проект назвали “санитарно-бытовым пляжным комплексом со спасательной вышкой”. В перечне будущих помещений значится душ, туалет, раздевалки, места отдыха.

Местные жители не верят, что на этом перечень будущих услуг не закончится и большая часть здания станет кафе или рестораном. Они заявляют, что у владельца нет разрешений капитальное строительство, а только на деревянный настил и оказание платных услуг по сдаче в аренду топчанов и зонтиков.

Уровень возмущения стройкой дошел до такого накала, что местные жители стали ломать кирпичные кладки первого этажа здания. Им попытались помешать сотрудники известной одесской оранной фирмы – забрызгав лица из газового баллончика, сообщает сайт “Думская” со ссылкой на очевидцев. После столкновения жители вызвали полицию, которой дали показания о действиях охранников.

 

Фото: dumskaya.net

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56