Более 100 развлечений для детей в Зелёном театре (фото)

Пострелять из лука, прыгать на батуте, отправиться в экспедицию, поиграть в винтажные видеогры или собственными руками создать картину, игрушку и даже настоящий музыкальный инструмент.

Все это и многое другое дети с радостью проделывают в Зелёном театре.

Здесь стартовал первый Большой Детский День в этом сезоне, он носит название “Играриум” и продлится всю субботу и восксресенье.

Всего за два дня маленьких одесситов и их родителей ждут более 100 активностей. Фестиваль удобно разбит на зоны, и у каждой зоны – свое собственное раписание и мастер-классы.

Так, например, в “мейкерском” секторе детей учат основам архитектуры и помогают создать макет здания, проводят мастер-классы по лепке из керамическое глины, рисованию и даже учат создавать музыкальные инструменты буквально из подручных средств.

В другом блоке – территория олдскульных видеоигр. Можно поиграть с приставкой, а можно – на самом настоящем игровом автомате. Неподалеку – столы с настольными играми.

Есть отдельные столики для игры в пинг-понг. И даже мастерская игр, в которой можно будет создать свою собственную настольную игру и персонажей.

Сектор “Экспедиция” знакомит с туристическим бытом: посидеть в палатке, пострелять из лука, взобраться на дерево по канату и многое другое.

В другом секторе можно полетать на флай-йоге, посидеть в настоящей патрульной машине или разобрать и собрать макет человека вместе с медиками.

Под большим белым шатром малышей обучают основам банковского дела и объясняют, как именно происходит оборот денег.

Есть здесь и маркет – можно выбрать книги, игры, панамки, одежду, игрушки и даже предметы из переработанного пластика, напримере, вешалки и волчки.

Большой Детский день открылся в субботу в 11:00. В воскресенье начнет работыть тоже в 11:00, а закроется в 20:00.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56