Ведущий “Орла и Решки” назвал Одессу “адским колхозом”

Популярный блогер, путешественник и ведущий передачи “Орел и Решка” Ян Гордиенко в своем аккаунте Инстаграм с 3,2 млн подписчиков опубликовал в сторис свои впечатления от отдыха в Одессе. В основном это была жесткая критика.

Ян Гордиенко блогер

“В этот приезд ощущения от города ужасные. Про сумасшедшие цены и полное отсутствие сервиса в связи с бесконечным потоком людей я думаю все в курсе. Но вот муниципальное развитие города осталось где-то в двухтысячных”, – написал блогер.

По словам Гордиенко, состояние дорог и тротуаров в Одессе ужасное. Даже на Трассе здоровья невозможно ездить на самокате – торчат кусты и деревья:
“Одесса – это когда на одном перекрестке с одной стороны есть пандус для инвалидов, а с другой нет и это в самом центре города. Полное отсутствие общего дизайн-кода, адский колхоз и полная безвкусица везде. Все лепят свои ларьки и тонну рекламы где угодно”.

Ян Гордиенко назвал главной проблемой Одессы – безграмотное управление городом властями, которые тратят деньги не на развитие.

“Это большой позор местной власти, так как Одесса – невероятно богатый город, и, если бы деньги не шли мимо, это был бы очень достойный курорт, сравнимый с Барселоной”, – подчеркнул Гордиенко.


Фото: 8 news


Фото: 8 news


Фото: 8 news

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56