Одесский папа забрал жену из роддома: с оркестром, балетом и красной дорожкой

Социальные сети буквально взорвало видео о том, как папа в Одессе забирает из роддома свою жену с новорожденной дочкой. Папа организовал бигборды с поздравлениями, полный дом воздушных шариков-сердец и корзин с розами.

А у роддома мама Ольгу встречал кортеж из украшенных люксовых автомобилей, танцоры с огромными букетами в руках, к ее ногам раскатали красную дорожку. Гости же позировали на фоне приветственной фотозоны – словно на международном фестивале.


 
Счастливые родители домой отправились не сразу – маму ждала небольшая автоэкскурсия. Так, на площади Десятого апреля для нее играл оркестр. А дома в подземном паркинге кружились балерины.
 

 
Видео одессит выложил в Инстаграме с подписью: “Не припомню, когда я так сильно волновался )) В этот день все перевернулось с ног на голову, а точнее наоборот – стало на свои места. Наша малышка уже с нами, дома. Хотел, чтобы этот день запомнился нам надолго и, кажется, получилось!” .
 

 
За два дня видео набрало более 90 тысяч просмотров. Такой праздник семье устроил бизнесмен Макс Вегнер – владелец компании, которая торгует автомобильными запчастями.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56