Волонтеры просят помочь одесситов найти дочь старика, который попал в ДТП

Накануне Рождества волонтеры посетили Дом милосердия, что расположен в Свято-Архангело-Михайловском женском монастыре на ул. Успенской. Об этом написала на своей странице в Фейсбук одесситка Лилия Феоктистова.

«Мы разговорились с одним из жителей Дома милосердия – Анатолием Мелентьевым. выяснилось, что он когда-то имел квартиру в Одессе, но по семейным обстоятельствам продал ее и купил дом в деревне. При оформлении документов была допущена ошибка в имени, и его отправили в Одессу все исправить. В Одессе он попал в ДТП, как, где и при каких обстоятельствах его нашли вспомнил не сразу. Результат – он в Доме милосердия» при монастыре. Он разведен много лет. Есть дочь, которую он видел в 2016 году. Мы так поняли, что они долго не общались, и она его сама как-то нашла в селе Райлянка Саратского района. После ДТП он долго ничего не помнил», – написала Лилия.


Как сообщается, дочь Анатолия зовут Светлана, ее девичья фамилия по отцу – Мелентьева. Волонтеры верят в рождественские чудеса и предлагают найти Светлану или распространить новость о поиске Анатолия.

«Отец очень хочет видеть свою дочь Светлану. Правда, скромничал, и говорил, что не хочет быть обузой», – отметила Лилия.
Фото: Лилия Феоктистова, Фейсбук

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56