Вонь, грязь и мертвые крысы – во что превратился элитный пляж в Аркадии (фото)

Одесский элитный курорт Аркадия сильно пострадал после ливня ночью 22 июля. Потоки грязной дождевой воды, смешанные с затопленной канализацией кафе и ресторанов хлынули в море, унося с собой весь мусор. Центральный пляж, который захватили коммерсанты в аренду под платные услуги, частично уничтожен. Песок смыло в море, посреди пляжа находится зловонное озеро с мусором и мертвыми крысами.

Как сообщил экоактвисит Владислав Балинский, это результат алчности одесских чиновников, которые отдали все на самотек коммерсантам и спрятали в песок дырявые коммуникации.

“Извините, не хотел вас шокировать, но когда увидел детей купающихся в промоине образованной напором фекальных вод из аварийного выпуска аркадийского коллектора, понял, что порог восприятия у населения значительно занижен политической пропагандой и рекламой. Друзья беспечные отдыхающие и туристы, напоминаю, дерьмо – это дерьмо, и вам осталось его только намазывать на хлеб и кушать. Однако, не пускайте детей плескаться в одесских фекалиях, пожалуйста!”, – подписал фоторепортаж в Фейсбуке Балинский.

Арендаторы пытаются убрать пляж от крупного мусора.

Шезлонг за 400 гривен не хотите? Первая линия у моря.

Некоторые туристы настолько не доверяют своим глазам и обонянию, что купаются в грязной жиже возле берега и разрешают своим детям делать тоже самое.

Фото: Владислав Балинский/ГО “Зеленый лист”.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56