“Возьму Хрюшу и Степашу и поеду на фронт” – Ангелина Вовк призывает украинцев сдаться

Новый виток путинской пропаганды войны пробил очередное дно. В россии выпустили интервью с известной ведущей детской передачи “Спокойной ночи малыши” Ангелиной Вовк, где она призывала украинцев сдаться.

“Я возьму Хрюшу и Степашку и поеду туда, на фронт. И обращусь к украинцам. У меня же тоже есть украинская кровь. Я бы сказала им: “Здраствуйте, дорогие девочки и мальчики. Остановитесь! Что вы делаете? Вы же хорошие”, – заявила путинистка Вовк лживое утверждение о том, что якобы Украина начала войну, а не наоборот.


 
Интересно, что одну и туже реплику 80-летняя Ангелина Вовк повторила сразу в нескольких передачах для усиления эффекта пропаганды. Что примечательно, даже в этой фразе все перевернули и переврали зеркально. Ехать Ангелине Вовк нужно в военкоматы россии и отговаривать от войны нужно российских солдат. Именно россия – агрессор, а не наоборот, как выкручивает наизнанку правду путинская лживая машина пропаганды. Жаль, что даже такие символы эпохи, как Ангелина Вовк, стали элементом вранья и геноцида.
 

 

 
  


 

Культурометр в Instagram

 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56