Всемирно известный украинский блюзмен сегодня в Одессе сыграет джаз на балконе

Сегодня 6 мая в Одессе пройдет очередной концерт из серии “Блюз на Балконе”. На этот раз с великолепным всемирно известным музыкальным гостем из Киева. Для вас одновременно сыграет на гармошке, гитаре и перкусиях, а еще споет человек-оркестр Макс Таврической.

Этот дядя знает за блюз. Играет его более 20 лет с десятками мировых звезд и мастеров из Америки и Европы. Уроженец Херсона, до войны постоянно гастролировал в Европе, где успешно заполнял блюзовые клубы на собственные сольные концерты, сотрудничал и играл с такими звездами как Keith Dunn, Daniel Jeanrenauld, Robert Lighthouse и т.д. Много лет продюсировал и организовывал Kyiv Blues Festival. Как обычно, собираем на ПВО Одессы. Так присоединяйтесь. Место встречи неизменно: “Книга”, Александровский проспект, 16, под балконами джаз-клуба Перон №7.

А уже в 18:00 приглашают всех любителей классического блюза на концерт Макса Таврического и стейдж-бэнда Перона №7. Он сыграет танцевальный блюз вместе с сильным бэндом. Вас ждет разрывной концерт в диапазоне от философского дельта-блюза до мощного “чикаго”, хиты Doors, Roling Stones и Bob Dylan в авторских обработках и много классического драйвового блюза. Не упустите. Это будет мощно.

Концерт состоится в электрическом зале (3 этаж) джаз-клуба Перон №7 (Александровский проспект, 16). Вход за донатом. 50% собранных на концерте средств будут направлены на техническое обеспечение противовоздушной обороны города.

Обновлено: Завтра, в воскресенье, в 14:00 будет еще один концерт на балконе – Laura Marti и Наталья Лебедева.

   

Культурометр в Instagram

Анонсы событий




2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56