“Вы считает, что я идиот?” – Зеленский в Одессе скандально уволил главу фискальной службы

Исполняющий обязанности Государственной фискальной службы Александр Власов сегодня напишет заявление об отставке. Об этом он заявил в ходе разговора с президентом Украины Владимиром Зеленским в Одессе. Президент был недоволен реакцией главы ГФС на предложение очистить ряды от коррумпированных сотрудников. Вместо увольнений, нечистые на руку таможенники ушли в отпуск.

Приводим диалог полностью:

“Мы с вами договорились, что вы уволите таможенников, если они сами не напишут заявления на увольнение. После этого я увидел ваш пост в Facebook, и очень радовался, что действительно нормальный человек появился, и увидел, что вы их уволили. Но предоставленные мне реальные документы не совпадали с вашим постом в Facebook. То есть вы людей отправили в отпуск”
, – отметил президент.

“За тот ограниченный срок цель достигнута. Они освобождены от исполнения обязанностей. Два чиновника, Салагор (Начальник Черновецкой таможни, — ред.) и Прокопчук (Начальник Львовской таможни, — ред.) пошли в отпуска по состоянию здоровья близких родственников. Я могу отдельно доложить”, – ответил Власов.

“Вы считаете, что я идиот? Ладно я, – вы нас всех считаете идиотами? Я хотел бы, чтобы вы лично написали заявление на ваше увольнение. Не пошли в отпуск, а реально это сделали, если можно. Если вы не можете справиться с людьми, которые являются ответственностью по вашей вертикали. Скажите мне дату, чтобы я это знал не из Фейсбука, а из реальных документов”. – расставил точки президент.

Власов подтвердил, что заявление на увольнение напишет сегодня же и отправит его в Кабмин.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56