Выборы в Одессе: 400 избирателей обнаружили прописанными в одной квартире (видео)

На участке № 511262 в Приморском районе Одессы наблюдатели зафиксировали явное нарушение. В квартире по адресу: ул. Пастера, 26, прописаны в кв. №5 аж 422 избирателя! Об этом сообщает сайт «7 канала».

Как сообщается, все они внесены в список реестра и каждый из них закреплен на участке. Члены избирательной комиссии отметили, что в одной квартире почти полтысячи человек поместится явно не могут, но признались, что повлиять на такое правонарушение не могут.

“Приходили накануне уже, проверяли себя в списках. В паспортах у них стоит прописка, и даже у некоторых еще 2010 года. По этому адресу уже проголосовали 50 человек”, – отмечают члены комисии.

В свою очередь, наблюдатели по этому факту вызвали полицию и даже написали заявление. Когда приехали по указанному адресу журналисты – им дверь никто не открыл.

«Они сдают квартиру периодически, студентам из Медина. Хозяин иногда появляется. А все, кто там проживает, он регистрирует. Это раньше жили по прописке и можно было регистрировать определенное количество жильцов. А сейчас нет. Рекорд прошлого года – 83 человека», – поделилась соседка дома Наталья.

Фото, видео: сайт 7го канала

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56