Wizz Air хочет летать из Одессы в Западную Европу


Строительство нового терминала Одесского аэропорта будет завершено 15 июня 2016 года, сообщил журналистам директор строительного департамента ООО «Международный аэропорт Одесса» Андрей Шкатюк. По самым максимальным подсчетам, на полную силу терминал заработает к зиме следующего года.

2_1

В ходе визита на место строительства нового терминала глава Одесской облгосадминистрации Михеил Саакашвили сообщил о том, что существует договоренность с инвесторами аэропорта о том, что цены на взлет и посадку для иностранных авиаперевозчиков будут снижаться. «Чем больше будет оборот, тем им будет выгоднее. Мы сейчас привезли сюда представителей известнейшего в мире лоукоста Wizz Air, из Одессы должны быть недорогостоящие рейсы. Одновременно с этим к нам прилетает делегация одной из восточных стран, с которой мы тоже хотим договориться о рейсах», – заявил он.

wair

По словам гендиректора «Wizz Air» Джозефа Варади, возможность «захода» лоукоста в Одессу на данный момент рассматривается. «Мы хотим, чтобы из Одессы летали в Западную Европу – Италию, Испанию, Германию, Францию, а также страны Скандинавии. Мы очень впечатлены тем, что тут делается и обсуждаем возможность выполнения наших рейсов отсюда», – подчеркнул он.

 

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

Добавить комментарий

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56