Львов закрывают на карантин – решение приняли самостоятельно

Не дожидаясь решения Кабмина, местные власти стали самостоятельно принимать решение о введении карантина. Так мэр Львова Андрей Садовой сообщил в Фейсбуке, что город переходит в режим жесткого карантина на 10 дней.

С пятницы, 19 марта, на территории львовской общины вводим усиленный карантин, который будет действовать до 28 марта. Младшие школьники переходят на каникулы, старшие школьники продолжают дистанционное обучение.

Прекращают работу все учреждения культуры: театры, кинотеатры, музеи, концертные площадки. Заведения общественного питания работают “на вынос” и доставку. В торговых центрах работают продуктовые магазины, аптеки и зоомагазины. Хозяйственные магазины работают на выдачу по предварительному заказу. Все массовые мероприятия переносятся, салоны красоты и спортивные залы работают по индивидуальным предварительной записи.

За последние сутки во Львове выявили почти 500 новых больных коронавирусом. В мэрии пытаются прервать цепочку заражений, чтобы ситуация не вышла из-под контроля.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56