Под Одессой селянин применил ружье против банды воров

В поселке Большой Дальник, Беляевского района Одесской области, сосед защитил жилье от четырех нежданных «гостей», которые пытались обворовать дом. Бдительный сосед, применив в деле ружье, задержал двух преступников, а еще двое успели убежать. Об этом сообщил на своей странице в Facebook спикер Главного управления Национальной полиции в Одесской области Руслан Форостяк.

Он отметил, что мужчине удалось сразу вызвать полицию.

«Правда, один из злоумышленников получил огнестрельное ранение поясницы, думаю, гражданин пытался попасть в пятую точку, но выстрел прошел чуть выше и нанес серьезные ранения преступнику, который сейчас госпитализирован в медицинское учреждение, где ему оказали помощь. Надеюсь, его жизни ничего не угрожает, и он придет на суд на своих ногах», – подчеркнул Руслан Форостяк.

На сколько правомерно сосед применил оружие, выясняется. Однако спикер выразил уверенность в том, что это был единственно верный вариант при данных обстоятельствах.

В полиции Одесской области сообщили по данному инциденту, что задержан уже третий подозреваемый. Двое из банды оказались гражданами другой страны. Задержанным от 26 до 38 лет. Продолжаются следственные действия.

 
  


 

Культурометр в Instagram

 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56