Украинку затравили в соцсетях за рассказ о вибраторе. Ей пришлось уволиться

В Фейсбуке разгорелся скандал из-за публикации в личном блоге помощницы председателя Центральной избирательной комиссии Анжелы Еременко. 28 февраля она опубликовала рассказ о подарке на 14 февраля. Это был вибратор, который сломался в первый же день. Публикация была написано с юмором, но многие восприняли такую откровенность в штыки и начали писать ей оскорбления. Ей писали, что работнице ЦИК «должно быть стыдно писать о таких вещах», «Засунь собі його в сраку», «Почисти поры, уродина», «Докотились, подаруйте їй бика».

После критики и травли в соцсетях девушка вынуждена была уволиться из ЦИК. “Я уволилась из ЦИК. Во-первых, потому что быть открытой и шутить над тем, что я хочу – для меня важнее любой должности, поэтому еще в понедельник я написала заявление;) Во-вторых, потому что та команда коммуникации, которую удалось построить, должна продолжить свое дело, не подвергаясь рискам новых вбросов и атак, а через меня это делать очень легко”, – сообщила Еременко

А вот тот самый пост, из-за которого все началось.







Известно, что Еременко 30 лет, у нее есть ребенок и на протяжении уже шести лет она ведет частный блог под названием Bad Mama, где обсуждает различные темы, в том числе и тему секса, а также написала книгу о девушке, которая искала любовь.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56