Зеленский – на 1 декабря готовили госпереворот с участием Ахметова (видео)

Сегодня началась большая пресс-конференция Президента Владимира Зеленского, посвященная экватору его президентства. Одной из острых тем оказалась информация о готовящемся госперевороте в Украине 1 декабря.

Об этом сообщил сам Зеленский журналистам в прямом эфире. По его словам, был перехвачен телефонный разговор российских спецслужб с украинской стороной, где обсуждалась готовность к смене власти. По словам собеседников, народ готов поддержать протесты, которые должны привести к досрочным выборам президента. Начало акции наметили на 1 декабря. При чем собеседники обсуждали участие в этом самого богатого украинца – Рената Ахметова. Якобы он готов выделить на это 1 млрд долларов.

Зеленский сообщил, что вероятно Ахметова втягивают в какую-то неизвестную для него игру, а в итоге он будет воевать с собственной страной. При чем он уже начал эту войну.
 

 
“Я считаю, что это подстава, оскорбление для Ахметова, его вовлекают в войну против государства Украина. Считаю, что он начал ее, считаю, что это будет его большая ошибка, потому что нельзя воевать против своего народа и избранного им президента. Считаю, что это его окружение вовлекает его в такую ​​войну…”, – заявил Зеленский.
 
Он также пригласил Ахметова на серьезный разговор на Банковой в Офисе президента, чтобы тот поделился всей известной информацией.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56