Зеленский назвал первый вопрос, который зададут украинцам на выборах (обновлено)

Президент Владимир Зеленский инициировал общенациональный опрос 25 октября 2020 года на котором необходимо будет ответить на 5 важных вопросов. Первый вопрос будет касаться необходимости введения пожизненного заключения за коррупцию в особо крупных масштабах.

«Нужно ли ввести пожизненное заключение за коррупцию в особо крупных масштабах?» – озвучил Президент вопрос, ответ на который граждане должны дать 25 октября.

 

Предложенный Президентом общенациональный опрос, в отличие от референдума, не будет иметь прямых юридических последствий, однако даст возможность каждому гражданину высказаться по важным для общества вопросам. Потребность в этой форме непосредственной демократии обусловлена ​​тем, что содержание политики в государстве должен определять народ. При этом государство будет понимать, какие шаги необходимо предпринять.

ОБНОВЛЕНО: Зеленский озвучил второй вопрос. Он касается Донбасса и его экономического развития. “Поддерживаешь ли ты создание на Донбассе свободную экономическую зону?” – сказал глава государства.

 

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

   
 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56