Зеленский показал видео попадания ракеты в торговый центр в Кременчуге

Президент Украины Владимир Зеленский предоставил доказательство попадания российской ракеты прямо по торговому центру в Кременчуге. Во время своего ежедневного обращения к нации Зеленский подчеркнул, что россия стала крупнейшей террористической организацией мира.

“Сегодня утром я обратился к Соединенным Штатам Америки с призывом признать Россию государством – спонсором терроризма. Соответствующая резолюция согласована комитетом Сената США, а юридическое решение может быть принято Государственным департаментом. И такое решение очевидно необходимо, и его должен поддержать весь демократический мир. Я сказал об этом участникам саммита «Большой семерки», который прошел в Германии.

По состоянию на сегодняшний день Россия применила против Украины уже почти 2800 различных крылатых ракет. Количество авиабомб, снарядов реактивной артиллерии, которые бьют по нашим городам, просто не поддается подсчету. Их сотни тысяч за четыре месяца войны. Это не что иное, как террор”, – заявил перзидент.
 

 
Каждый день российские войска целенаправленно атакуют мирные города Украины и забирают жизни людей. Зеленский требует от мирового сообщества признать россию террористическим государством. В завершении речи было опубликовано видео, которое поставило точку в лживых “версиях” агрессора.

 
  


 

Культурометр в Instagram

 
 


САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56