Зеленский привился от коронавируса вакциной AstraZeneca

Во время рабочей поездки в Луганскую область Президент Украины Владимир Зеленский вакцинировался от коронавирусной болезни COVID-19 вакциной Oxford/AstraZeneca (Covishield).

Сегодня президент Украины Владимир Зеленский во время рабочей поездки в Луганскую область сделал прививку на территории военного мобильного госпиталя № 59 вместе с военными врачами и защитниками.

Перед прививкой Глава государства дал письменное согласие на получение вакцины. Владимиру Зеленскому сообщили о возможном побочном эффекте – повышении температуры.
 

 
Глава государства подчеркнул важность вакцинации от COVID-19: «Прививка важна. Я знаю, что такое COVID-19, потому что болел этой болезнью. Поэтому всем предлагаю обязательно вакцинироваться. Несмотря на то, что я переболел COVID-19, у меня уровень антител очень низкий. Побороть COVID-19 только средствами защиты окончательно невозможно. Вакцинироваться придется. Я считаю, что вакцина – это реальный путь возвращения к нормальной жизни».
 
Военнослужащие, с которыми вакцинировался Президент, рассказали, что перед процедурой всем провели осмотр – измерили температуру, давление и сатурацию. После прививки все чувствовали себя хорошо.
 
«Я решила: если пройду вакцинацию, то будет иммунитет, будет хорошо», – сообщила военнослужащий ВСУ Алина. Военные отметили, что процедура была безболезненной.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56