Зеленский возмущен ситуацией с затонувшим танкером Delfi

В рамках рабочего визита в Одесскую область президент Владимир Зленский на пограничном катере вместе с мэром, губернатором и чиновниками посетил место кораблекрушения танкера Delfi. Осмотрев судно он спросил у присутствующих, почему так с ноября никто не занимается уборкой этого “позора”. Зеленский заявил, что приезжающие в Одессу туристы не могут полноценно отдохнуть на этом пляже.

Чиновники и представители судовладельца так и не смогли дать четкий ответ, когда будет убран танкер. Чиновники заявили, что срок до 20 июля, а судовладелец сообщал о сроке до 7 августа, но и это не точно.


 
Мэр Одессы Геннадий Труханов вообще стал обвинять судовладельца в махинациях с помощью этого танкера и что его долго не могли определить. По его словам, во время спасательной операции, проводимой городскими коммунальными службами, команда все рассказала о причинах нахождения в шторм в море (возможная незаконная бункеровка, – прим. ред.). Но сейчас они отказываются это подтверждать.
 

 
Зеленский подвел итог, дав крайний срок 20 июля. Если до этого времени собственник не уберет танкер, то им займутся правоохранители.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56