Зеленского в Турции атаковали путинские пропагандисты (видео)

Российская пропагандистка Ольга Скабеева съездила в Турцию, чтобы снять очередной скандальный репортаж для обсуждения в своей передаче “60 минут”. На этот раз мишенью стал новоизбранный кандидат в президенты Владимир Зеленский, которого подстерегли на территории отеля.

Команда российских журналистов буквально набросилась на Зеленского с неудобными вопросами о войне на Донбассе, Минских соглашениях и амнистии для террористов.

Впрочем, у Зеленского уже есть опыт не разбрасываться словами еще с предвыборной компании и российские журналисты не стали исключением. Он не стал отвечать на вопросы, а заявил следующее: “Ребята, я не начинаю общение с вранья. Это плохое начало отношений. Это вопросы нашей страны. Меня выбирал народ Украины, я буду разговаривать с народом Украины. Ребят, не начинайте наше общение с очень непонятных отношений».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ольга Скабеева #60минут (@olgaskabeeva)

Напомним, что Зеленский ответил на решение РФ выдавать по упрощенной схеме паспорта жителям непризнанных мятежных “республик” предложением выдавать паспорта Украины гражданам России, которые страдают от авторитарного и коррумпированного режима.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56