“Женский Квартал” в Одессе: Пикалов занял место Зеленского, а Кравец посвятила песню своей диете

В Одессе состоялись съемки новых выпусков проекта студии «Квартал 95» — «Женский Квартал». Это первое премьерное выступление коллектива в Южной Пальмире, в которых уже не принимал участие Владимир Зеленский, а всю режиссуру взял на себя Александр Пикалов. «Несмотря на то, что времени на репетиции всегда не хватает, девчонки отлично справились и подготовились. Я уверен, они порвут зал», – сказал перед концертом Пикалов, что и произошло. По мнению многих поклонников проекта, присутствующих в этот вечер на записи концерта, это было одно из самых сильных выступлений “Женского Квартала” за все время его существования (напомним, в эфире “1+1” его премьера состоялась 6 октября прошлого года).

Длилось шоу около трех часов, но, судя по реакции, зрители готовы были внимать еще и еще репризам и номерам коллектива. В зале было немало и известных гостей, среди которых Маша Ефросинина, Евгений Кошевой, Степан Казанин, Сергей Сивохо и другие.

В самой программе «Женского Квартала» очень оригинально были представлены номера на тему отдыха (советы от Духа любви, как правильно заводить курортные романы в Одессе), на тему отцов и детей (как папа собирает дочь на первое свидание) и женской дружбы (когда лучшая подруга вызывается помочь проверить мужа на верность). Вокальный квартет “Женского Квартала” спел об истории любви кассирши и охранника, а еще посвятит оду… пятой точке, причем ради этого номера девушки решились на эффектные внешние изменения.



Актриса коллектива Елена Кравец в своих традиционных монологах рассказала, почему девочки добирались из Киева в Одессу 23 часа вместо привычных 5-6, а также раскрыла правду о таком понятии среди отцов, как “я_же_батя”. Впервые зритель смог оценить вокальные данные Елены – в одном из номеров она исполнила душераздирающую композицию о всех тех, кто когда-нибудь сидел на диете. Помогать ей будут участница “Женского Квартала” Марта Адамчук и “вечно худеющая”, народная артистка Украины Наталья Могилевская. Также в программе приняли участие Оля Полякова и певец Melovin.

К слову, уже сегодня, 26 июля, в Летнем зале «Морвокзала» состоятся записи еще двух программ «Лиги смеха» производства студии «Квартал 95» и Drive Production.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56