Жестокое убийство измаильчанина: заставили рыть могилу, а затем закопали заживо

36-летнего жителя Измаила зарыли живьем заставив перед этим рыть себе могилу. Как сообщили в полиции, мужчина распивал спиртные напитки с 50-летним соседом и поссорился с ним. После этого сосед решил жестоко отомстить. Он подговорил своего 27-летнего сына и двух знакомых разобраться с обидчиком.

Они заставили свою жертву сесть к ним в автомобиль будто бы на разговор. Выехали за пределы Измаила в посадку в поле. Там дали лопату и приказали рыть могилу. Мужчина сделал все, что приказали, а после этого его засыпали землей живьем. Чтобы найти пропавшего мужчину, полицейским пришлось просматривать многие камеры внешнего наблюдения. В конце концов, полиция вышла организаторов убийства.

“По наличию достаточной доказательной базы, которую собрали полицейские, следователи под процессуальным руководством Измаильской окружной прокуратуры сообщили фигурантам о подозрении. Двоим мужчинам – в убийстве, то есть умышленном противоправном причинении смерти другому человеку, совершенном по предварительному сговору группой лиц, предусмотренных п. ч.2 ст.115 Уголовного кодекса Украины и наказывается лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненным заключением. кодекса Украины. Максимальное наказание, влекущее ее санкция, – до трех лет лишением свободы”, – отметил руководитель Измаильской окружной прокуратуры Александр Сара.

   

Культурометр в Instagram

Анонсы событий




2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56