Экскурсионные автомобили на Дерибасовской срывают книжную ярмарку

На Дерибасовской посетителей книжной ярмарки «Зеленая волна» буквально расталкивают туристические электроавтобусы. Они беспрепятственно ездят между палатками с книгами и теснят людей, в том числе, молодые семьи с детьми в колясках.

DSC02776

В этом курортном сезоне на Дерибасовской в районе Городского сада появилось много экскурсионных электроавтобусов. Именно отсюда они начинают экскурсию по центру города и сюда же возвращается. Вчера на Дерибасовской стартовала традиционная, уже восемнадцатая по счету, международная книжная ярмарка «Зеленая волна».

После размещения по обеим сторонам главной улицы города палаток с книгами, на этом участке остался проход всего в несколько метров. Ярмарка традиционно пользуется интересом у одесситов и гостей города, разминутся у некоторых палаток непросто. Вдобавок в эту толпу вклиниваются еще и электроавтомобили. Они курсируют каждые 20 минут.

DSC02778

Удивительно, что на время проведения «Зеленой волны» никто не позаботился о  смене места дислокации для этих экскурсионных автобусов.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

   
 
 
 
 

Самые популярные новости за неделю

 
 
 

Анонсы событий

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56