Маленькие одесситы с родителями отдохнули в сказочной стране Neverland (фото)

Вдохновленные сказкой Джеймса Барри “Питер Пен” 23 и 24 августа одесситы и гости города отправились в увлекательное приключение в Neverland – фестиваль семейного отдыха «Family Camp», организованного агентством событий SOVA.

Площадкой мероприятия этого события стала Otrada Beach Club. На зеленой лужайке в “домике под большим деревом” проходили развивающие игры со школой развития «Почемучки», мальчишки вместе с папами могли научиться играть на национальных индейских инструментах сампоньо и барабнах с семейным центром «Кузя», а посвящение в индейцы совершили вместе с Музеем интересной науки!

Девочки с мамами создавали красивый декор для дома в мастерской фей с проектом «Dovana», учились готовить завтраки с Викторией Лунгой и мастерили волшебные палочки с центром развития «Колыбелька». В голубом бассейне самые маленькие гости встретились с русалками на детском плаванье с командой ArtJoy, а малыши постарше защищали их от грозных пиратов, сошедших на берег в квесте со студией «Три Кита». Первый Театр Мыльных Пузырей устроил для всех невероятное шоу.

В этой детской стране интересно было не только детям, но и взрослым, которые отправились на поиски новых знаний на лекциях по психологии. На ярмарке Family Market предлагали все необходимое для семейных приключений: одежду, обувь, игрушки, самые разные приспособления у магазинов «Chicco» и «Мажорики», яркие и интересные книжки от издательств «Час Майстрів» и «Поляндрія» в магазине «БУК».

Проголодавшись, папы с удовольствием угощались бургерами от кафе-бара «The Roastery», а мамы отдыхали от будней с бокалом вина из одуванчиков от «Трех Черпаков».

Организаторы сообщают, что на фестивале семейного отдыха «Family Camp» побывало четыре тысячи гостей со своими детьми.

Фото: Александр Любинский и Дима Данилин

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

   
 
 
 
 

Самые популярные новости за неделю

 
 
 

Анонсы событий

2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56