8-летняя украинка показала “любовь по-взрослому” в соцсетях – разгорелся скандал

Популярная в Инстаграме 8-летняя киевлянка Милана Маханец имеет почти 500 тыс. подписчиков. Ребенок не ведет соцсети самостоятельно – за это отвечает ее мама Дарья, также мама принимает запросы по рекламе и сотрудничеству. В последний месяц у Миланы появились посты об отношениях с 13 летним Пашей из Москвы, который популярен в социальной сети Likee.

В начале это были милые романтические фото, где дети держались за руки. А затем появились фото и видео с поцелуями по-взрослому, Милана стала носить взрослую откровенную одежду и использовать яркий макияж, пытаясь выглядеть старше. А недавно детки заявили, что спят вместе.

При этом на видео видно, что они сами толком не понимают, что делают. Пользователи в соцсетях считают, что за всем этим стоят родители блогеров, эксплуатирующие своих детей для максимального заработка.

В социальных сетях разгорелся скандал, который дошел до официальных лиц. Так уполномоченный Президента Украины по правам ребенка Николай Кулеба сообщил, что обратился в Генпрокуратуру, МВД и киберполицию. Кулеба сообщил, что в данном случае речь идет о сексуализации образа ребенка со стороны взрослых.

Юристы и правозащитники назвали происходящее в аккаунте “контентом для педофилов”. Родители явно не отдают себе отчет о последствиях. Как минимум девочка уже привлекла к себе внимание психически больных педофилией людей, говорят эксперты. Некоторые из них могут попытаться даже найти девочку и кто знает, чем это может закончиться. Также психологи указывают на возможные психические проблемы у самой девочки, которая “играет” во взрослую личную жизнь в таком раннем возрасте.


 

 

 

 

 
После скандала родители детей в срочном порядке стали удалять все провокационные посты в соцсетях.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56