Автомобиль выехал на встречную и спровоцировал масштабную аварию на трассе Одесса-Рени

Сегодня вечером на трассе Одесса-Рени произошла масштабная авария. Грузовой автомобиль MAN опрокинулся и полностью заблокировал движение по трассе. Как сообщили в полиции, возле поселка Сарата водитель легкового автомобиля Citroen выехал на встречную полосу автодороги, где в то время двигался грузовой автомобиль MAN. Водитель грузовика, пытаясь избежать столкновения, при маневрировании допустил опрокидывание транспортного средства и задел легковой автомобиль «Ford».

В ДТП пострадали водители легковых автомобилей и 39-летний пассажир Ford – их забрали на скорой в местную больницу с травмами разной степени тяжести. На месте аварии работают спасатели и полицейские, которые разблокируют движение по трассе и устанавливают все обстоятельства происшествия.

Следователи решают вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, что повлекло потерпевшему средней тяжести телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Движение по трассе М-15 на данном участке полностью заблокировано. Группа реагирования патрульной полиции обеспечивает реверсное движение транспортных средств по направлению Одесса-Измаил через село Плахтиевка, а направлением Измаил-Одесса – через село Кулевча.

   
 




2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56