Бьюти-блогерша из Одессы сбежала в россию, где заявила об “украинских нацистах”

Бьюти-блогерша и визажист из Одессы Руслана Бронникова в конце прошлого года через Турцию сбежала в россию после почти года бомбежек ее родного города российскими же фашистами. Бронникова не выдержала отключений света и решила предать свою страну. В россии блогерша стала рассказывать, как ей хорошо живется на новом месте, какие там замечательные условия по сравнению с Украиной, где идет война. Она очень рада переезду и теперь “обогащается духовно”.

Любительница россии 23-летняя Бронникова пожаловалась в соцсетях на штраф в 5000 гривен за то, что она ведет свой Инстаграм с 80 тыс. подписчиками и сайт по визажу на русском языке. Бронникова заявила, что в “Украине нацисты”, а на нее стучат какие-то “крысы”. Так как девушка является физическим лицом-предпринимателем, то она обязана была перейти на украинский язык, согласно украинскому законодательству. Кроме того, Бронникова призвала остановить “русофобию” в Украине.

Забавно, что после такого предательства родины, Бронникова еще расчитывает вернуться в Одессу. Скорее всего этого уже никогда не произойдет.

   
 




2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56