Что известно о новом владельце одесского рынка “7 километр”?

Самый большой рынок в Украине – одесский “7 километр” теперь принадлежит арабскому бизнесмену, сообщают СМИ. Интересно, что сам факт продажи оказался незамеченным, а новое имя появилось, когда в адрес рынка прозвучал ряд обвинений. Их, от имени 7-го километра, опроверг Абдул Джаббар аль Сайех, так стало известно имя нового владельца крупнейшего в Европе рынка.

В открытых источниках информации о шейхе-владельце 7-го километра немного, но Культурометру удалось найти ряд интересных фактов.

2016-09-17_09-27-31

 

Абдул Джаббар аль Сайех – бессменный председатель и главный исполнительный директор Al Sayegh Brothers Group с момента ее создания в 1980 году. На сайте компании также указано, что Джаббар является “динамичным лидером с неумолимым рвением и страстью”.

С друзьями, фото - Фейсбук

Абдул Джаббар с друзьями, фото – Фейсбук

 

Абдул Джаббар является также членом правления торгово-промышленной палаты и промышленности Абу-Даби, столицы ОАЭ. Он занимал ряд высоких руководящих должностей, в частности, работал заместителем  управляющего директора Abu Dhabi Commercial Bank, является членом правления  ряда ведущих компаний в ОАЭ.

Абдул Джаббар открывает японский фирменный магазин Yoku Moku в торговом центре Dubai Mall.

 

“Розничная торговля является весьма привлекательным и прибыльным бизнесом. Но это сложный сектор. Рецепт требует спектр ингредиентов – огромный капитал, бдительное и ориентированное управление, детальную стратегию расширения в разных местах. Местонахождение требует предварительного планирования и углубленных исследований. Затем нужно правильное сочетание продуктов, предлагаемых эффективным и приветливым персоналом. Вы должны получить все это, если хотите сделать розничный бизнес прибыльным”, – цитирует слова Абдула Джаббара сайт Imagesretailme.

Фото - baps.org

Фото – baps.org

Что касается образования, то Абдул Джаббар получил степень в области делового администрирования в Университете города Денвер, штат Колорадо, США.

Напомним, что СМИ процитировали заявление нового владельца рынка: “Старый рынок умер и я хочу сделать реальный прозрачный бизнес с уплатой необходимых отчислений в бюджет Украины. Новый рынок будет вести свою деятельность согласно всем нормам украинских законов”.

Фото – baps.org

 

Фото – al-press.com

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

Добавить комментарий

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56