Главврач детдома в Измаиле 2 года развращал детей – полиция вручила подозрение

Спустя 3 месяца после скандала в измаильском Доме ребенка, где главврача обвинили в развратных действиях с несовершеннолетними, полиция собрала достаточно улик и вручила ему подозрение. Сейчас суд выбирает ему меру пресечения на время следствия.

Иллюстративное фото

Полицейские установили, что более двух лет 59-летний мужчина, руководитель учебно-воспитательного заведения, на которого были возложены обязанности по воспитанию и заботы о потерпевших, совершал в отношении них развратные действия и сексуальное насилие, что наносило им физическую боль.

Мужчина приглашал девочек в свой кабинет посмотреть мультики, поесть сладостей и поиграть. Там же он демонстрировал детям свой интимный орган, заставлял их трогать его и трогал интимные органы девочек. С целью сокрытия преступления, мужчина просил детей никому не рассказывать об «играх», объясняя, что это их общая тайна, о которой никто не должен знать, говорится в сообщении полиции.

На основании собранных доказательств мужчине сообщили о подозрении по части 4 статьи 153 (Сексуальное насилие) и части 2 статьи 156 (Развращение несовершеннолетних) Уголовного кодекса Украины. За содеянное подозреваемому грозит до 10 лет лишения свободы.

В сентября главврач Виктор П. прокомментировал скандал, назвав происходящее “внутренним конфликтом”. “Я, врач-педиатр с многолетним опытом, сегодня должен доказывать, что да, я люблю детей! – но не так, как сегодня об этом кричат те, кто закидывает меня грязью и ложью”, – написал он в Фейсбуке.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56