Илон Маск заявил, что Одессу могут захватить рашисты

Успешный американский бизнесмен и самый богатый человек на планете Илон Маск снова отличился подыгрыванием россии в войне против Украины. Так в социальной сети X-Twitter он написал очередной геополитический пост, в котором предрек частичное поражение Украины. Он заявил, что контрнаступление в 2023 году было ошибкой. В то время лучше было бы сосредоточить все силы на серьезной обороне, так бронетехники для контрнаступления явно не хватало, а без самолетов вообще это все бессмысленно было.

“У России нет шансов захватить всю Украину, поскольку местное сопротивление на западе будет крайне сильным, но Россия, безусловно, получит больше земель, чем имеет сегодня. Чем дольше будет продолжаться война, тем больше территории получит Россия, пока она не дойдет до Днепра, который трудно преодолеть. Однако, если война продлится достаточно долго, падет и Одесса”, – написал Маск в соцсети.

Также он в конце подытожил любимой “песней” путина, что необходимо провести переговоры… Отметим, что Маск давно находится под влиянием Дональда Трампа и его радикального крыла республиканской партии. Он не призвал дать больше оружия Украине, чтобы этот сценарий не произошел. Ему абсолютно наплевать на стардания и гибель украинцев, так как он переживает исключительно за собственную бизнес-империю, которая может пострадать в ходе более масштабной войны. Однако Маск не хочет понимать, что в случае проигрыша Украины – мировая война станет неизбежной. Только в случае победы Украины удастся нанести армии путина сокрушимый удар и он тогда свернет свои планы по завоеванию части Европы вплоть до середины Германии.

   
 

Анонсы событий




2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56