Киркорова убрали из списка запрещенных в Украине артистов

Известного российского певца и любителя Путина Филиппа Киркорова вычеркнули из списка лиц, которые угрожают национальной безопасности Украины. Он пробыл в этом списке 5 дней.

Новое письмо пришло от Службы безопасности Украины с просьбой отозвать предыдущее письмо о включении Филиппа Киркорова из списка лиц, которые угрожают национальной безопасности Украины. Согласно этому письму МКИП исключает Киркорова из этого списка.

Оба приказы, как о включении, так и отмене включения выданы на основании соответствующих писем СБУ, сообщили в министерстве.
 

 
Отметим, что Филипп Киркоров называет себя представителем Путина на сцене. Поддерживает оккупацию Крыма своими концертами там. В социальных сетях Киркоров достаточно популярен и иногда хвалит действия властей и Путина. Так он стал защищать Путина, когда появилось расследование о коррупционном дворце в Геленджике. А в последнем своем видео заявил, что у РФ и Украины общее будущее.
 
Исключение Киркорова из списка запрещенных в Украине артистов негативно восприняли патриотически настроенные украинцы. В соцсетях они назвали отмену приказа предательством интересов страны, так как Киркоров связан с Путиным и его властью и не скрывает этого.

 

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56