На даче Ковалевского активисты сломали забор застройщику бывшего детского лагеря (видео)

Сегодня днем на даче Ковалевского, 91 несколько десятков активистов из “Национального корпуса” и других организаций сломали забор на строительной площадке на территории бывшего детского лагеря “Антарктика”. На камеру лидер активистов Сергей Варламов заявил, что на этом участке возводится жилищный комплекс без соответствующих документов. Известно, что по планам здесь должны строить отель, но по факту будет жилье.

У застройщика сегодня есть только разрешение на укрепление склонов, однако на стройке уже залит фундамент первой секции здания. Также Варламов подчеркнул, что стройка принадлежит одиозному депутату Татарбунарского райсовета Валентину Могильникову. Его жилые комплексы известны тем, что очень долго строились, а некоторые так и не были сданы. Варламов советует подумать лишний раз, покупая здесь квартиру. Кроме того, Могильников является владельцем рыбной фабрики, расположенной на границе Нацпарка “Тузловские лиманы”, которая буквально опустошает рыбные запасы заповедника.

Напомним, что строительные фирмы Могильникова замешены в ряде скандалов с долгостроями. Так в Черноморске сдачу дома в 13-м микрорайоне обещали еще в 2004 году. Но компания Могильникова построила 8 этажей из 18 и объявила себя банкротом. Жильцы достраивали все за свой счет. В Одессе с компаниями Могильникова связаны ЖК «Акапулько» и «Акапулько 2», которые строились более 10 лет и до сих пор имеют недоделки.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56