На Каманина открылся новый Santim с французскими устрицами и тропическими фруктами (промо)

Голландский и нежный одесский козий сыр, французские устрицы и украинское фермерское мясо, итальянские безглютеновые сладости и нежнейшие пряники собственного производства. Новый Santim на Каманина – супермаркет, как для любителей традиционной праздничной кухни, так и для тех, кто не прочь поэкспериментировать со вкусами.

Приятные сюрпризы ждут гостей нового супермаркета буквально с первых шагов. У входа их встречает настоящий трактор. Он находится в центре овощного отдела. В прицепе трактора оборудована овощная витрина. Разноцветная пекинская капуста, полезная редька, отобранный картофель, морковь и свёкла – все свежее и очень красивое, будто эти овощи сорвали с грядки и привезли в магазин на ярком оранжевом тракторе всего пару минут назад.

Поражает и разнообразие фруктов. Если вы задумали побаловать себя в новогоднюю ночь свежими ягодами – смородиной, ежевикой, клубникой или попробовать что-то экзотическое – тропические кумкват или рамбутан, бразильское фейхоа, колумбийский физалис, или просто полакомиться красной черешней, белым виноградом, спелой хурмой – тогда вам точно стоит заехать в новый Santim.

В Santim на Каманина ещё больше необычных продуктов и новых вкусов: минимум 8 видов свежайших устриц, 4 вида вкусного и полезного итальянского пергаментного хлеба с пряными травами, трюфельные соусы, самая большая в мире паста – какавелла, полезные сладости Lazzaroni. А ещё – это настоящая находка для тех, кто даже в праздники старается питаться правильно. Здесь есть полка с кондитерскими изделиями без сахара, глютена и пальмового масла. Богатый выбор органических круп (чёрный рис, зелёная гречка, семолина, семена льна и чиа, мука из нешлифованного риса), клетчатки, ореховых паст, растительного молока.

Буквально манят к себе полки с новогодними и рождественскими сладостями. Итальянские панеттоне, огромный выбор конфет в ярких упаковках, великолепная собственная выпечка – штоллены – традиционные рождественские кексы родом из Германии, три вида вкуснейших пряников, по-новогоднему украшенные торты, невероятно красивые и вкусные калачи, наполненные цукатами, орехами, изюмом и любовью пекарей Santim.

Сложно пройти мимо сырной витрины нового магазина. Традиционно богатый Santim’овский выбор импортных сыров, дополняет продукция локальных производителей и небольших фермерских эко-хозяйст. Помимо европейских пармезана, горгонзолы или изысканного пещерного, Santim на Каманина предлагает нам свои новинки: сыры из козьего молока с прованскими травами, чили, тимьяном и песто из кинзы, а также козье сливочное масло. Все это изготовлено на крафтовой сыроварне из местного экологически чистого сырья.

Ассортимент рыбного отдела – это два десятка наименований продуктов из разных уголков земного шара – от тёплых тропических морей, где водятся осьминоги и креветки до холодных северных заливов, где обитают сёмга и форель. Специально к новогодним праздникам в Santim привезли большие, мясистые и очень вкусные тигровые креветки. Жареные на гриле или в томатном соусе они станут настоящим украшением вашего новогоднего стола.

Мясной отдел радует большим выбором фермерской экологически чистой продукции из которой вы сможете приготовить любимое праздничное блюдо. Будь-то запеченная курица, кролик или утка. А может быть, просто свиное яблочко с горчичном соусе или сочную телятину с розмарином.

Но если у вас нет традиции 31 декабря весь день стоять у плиты, а поход в ресторан – не в ваших планах, то Santim вам снова придет на помощь. Закажите в отделе кулинарии заранее, за 3−4 дня, что-то из новогоднего меню и 31 декабря просто заберите свой заказ. А ещё доставку продуктов можно заказать на дом через приложение “Бонд”. Заказы доставляются курьерами такси в удобное для вас время.

Заезжайте в новый Santim Fresh Style! И пусть ваш Новый год будет невероятно вкусным, ярким и интересным.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56