Одесситка познакомилась в интернете с мужчиной, а он ее ограбил на первом свидании

35-летняя одесситка через интернет-сервис познакомилась с мужчиной. Встретившись с ним на первом свидании, она решила пригласить гостя к себе домой. Но романтика закончилась только мужчина попал в чужую квартиру. Он быстро превратился из кавалера в вора – пригрозил женщине ножом и приказал отдать все золотые украшения. Потерпевшая попыталась сопротивляться злоумышленнику, но он несколько раз ударил ее, а затем сорвал с нее две цепочки и скрылся. После чего женщина обратилась в полицию.
 

 
Менее чем через час сотрудники отдела полиции №2 Одесского районного управления полиции №1 задержали 41-летнего мужчину в центре города, в нескольких кварталах от места совершения преступления. У гражданина изъяли имущество заявительницы.
 
Следователи сообщили фигуранту о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 187 Уголовного кодекса. – разбой, совершенный в языках военного положения. Это правонарушение карается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с конфискацией имущества. Суд избрал злоумышленнику меру пресечения в виде содержания под стражей.
 

 

 
  


 

Культурометр в Instagram

 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56