Одесские нудисты возьмут в осаду особняк нардепа

На этой неделе при участии МЧС в Одессе появился еще один общественный пляж. Трехметровый бетонный забор, установленный десять лет назад вокруг пляжа, именуемого в народе “Лагуной”,  был разрушен благодаря вмешательству нового главы Одесской области Михаила Саакашвили.

DSC01527

Фото: Александр Гиманов/Думская

Фото: Александр Гиманов/Думская

Однако уже на следующий день особняк, принадлежащий нардепу Василию Хмельницкому (по данным СМИ), выходящий окнами на пляж, начали обносить сеткой-забором. А на песке начали располагаться нудисты, традиционно загорающие рядом на скалах. Интересно, что до того, как пляж оказался за бетонным забором, это место облюбовали нудисты. После появления ограждения, им пришлось перебраться на соседние скалы, однако условия пребывания там не вполне комфортные – мало места, сверху участок свободно просматривается. А вот в Лагуне как раз с этим проблем нет.

Одесский блоггер Вячеслав Медведев призвал нудистов устроить бессрочную акцию под окнами особняка нардепа: “Поэтому, товарищи, время действовать и восстанавливать “историческую справедливость”. Я лично с завтрашнего дня буду нудить исключительно в “Лагуне”. Предлагаю поддержать эту безобидную гражданскую акцию. Лозунгом можно придумать что-то вроде “Покажем #$й беспредельщику Хмельницкому” (или помашем. кому как больше нравится)”, – написал он в своем аккаунте в Facebook.

2015-07-23 15-54-52 Скриншот экрана

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

Добавить комментарий

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56