Одесский военный эксперт сообщил, что оккупанты усиливают оборону в Херсонской области

Одесский военный эксперт Александр Коваленко сообщил о действиях и намерениях российских оккупантов в Херсонской области. По его данным с помощью железной дороги эшелонами начали перебрасывать технику и людей на левый берег Днепра. При чем берут силы не только из временно оккупированного Крыма, но и снимают из Донецкой и Луганской областей.

Это говорит о том, что резервов не хватает наступать по всем фронтам. В Донецкой области оккупанты пытаются наступать на Сиверск и Бахмут, но без подкрепления это невозможно. Также становится понятно, что Херсон является очень важной целью путинской армии Z. Однако перебитые мосты через Днепр ставят крест на возможности дальнейшей переброски войск и их снабжения.

“Не забываем, что одно дело закинуть в Херсонскую область всю эту армаду, а совсем другое компактно разместить и обеспечить, в частности, боеприпасами, ГСМ и прочим. Всем тем, что очень громко хлопает и очень густо дымит. Безопасно это осуществить на правом берегу Херсонщины невозможно, а на левом лишь частично. Но даже если это размещение будет произведено в глубоком тылу, то можно считать, что вся эта оккупационная масса будет на жёсткой диете, во всех смыслах”, – сообщил Коваленко.
 
Но расслабляться не стоит, так как усиление оккупантов на херсонском направлении все равно приведет к жесткому сопротивлению при освобождении города. Коваленко не сомневается в поражении рашистов на этом участке, правда времени придется потратить больше на это и уничтожить еще больше российских солдат и техники.
 

 
  


 

Культурометр в Instagram

 
 


САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56