Оккупанты убили 13 гражданских в Донецке, чтобы обвинить ВСУ

Сегодня в обеденное время в Куйбешевском районе Донецка прозвучало несколько взрывов. Как сообщают оккупационные СМИ, в результате артиллерийского удара погибли 13 человек – снаряды попали по остановке общественного транспорта и зданию магазина. На жутких кадрах видны люди, разорванные пополам. Оккупанты тут же начали снимать свое пропагандистские сюжеты с обвинением ВСУ.

Единственным выгодополучателем этого жуткого убийства является россия, так как завтра в ООН начнут рассматривать геноцид украинцев в городе Изюм. Россия попытается парировать обвинения в свой адрес вот таким циничным убийством мирных жителей с обвинением украинской стороны. Россия ради своих кровавых и нацистских целей убивает не только украинцев, но и лояльных к ней жителей оккупированных территорий.

Также стоит напомнить, что ВСУ использует по оккупированным городам высокоточное артиллерийское оружие, которого нет в росси, чтобы минимизировать человеческие жертвы. Устраивать террор – это типичная практика армии рф с начала войны. Мир должен завтра привлечь россию к ответственности за все преступления, которые она совершила.
 
Осторожно! Шокирующие кадры!

 

 

 
  


 

Культурометр в Instagram

 
 


САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56