Оккупанты в Мариуполе водят экскурсии по местам своих преступлений и винят во всем ВСУ

В Мариуполе водят уже официальные экскурсии по местам преступлений российской армии с обвинениями во всем ВСУ и полка “Азов”. Как сообщил советник мэра Мариуполя Петр Андрющенко, экскурсоводом выступает пропагандистка из Донецка Алёна Морозова. Она привозит в Мариуполь “высоких гостей” из России, включая “артистов”.

Так на месте массовой гибели мирных жителей от российской бомбы в Драмтеатре она рассказывает о больших жертвах среди мирного населения в городе, перекладывая ответственность на украинскую армию, которая “не вышла в поле воевать”, а заняла оборону в городе. Поэтому и пришлось российской армии убить десятки тысяч мирных жителей. Она также что-то цинично говорила о “методах ведения войны”, забывая о том, что убивать мирных жителей запрещено в этих самых методах. Таким вот образом оккупанты пытаются изменить историю о своих преступлениях, называют белое – черным, а черное – белым.

Напомним, что профессор истории Йельского университета, автор книг о фашизме Тимоти Снайдер объяснил, почему россию теперь можно называть фашистским государством. Массовые убийства, насилие, мародерство и прочие зверства российское армии – это основные признаки фашизма.

Уничтоженный русскими  Драмтеатр в Мариуполе

 
  


 

Культурометр в Instagram

 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56