Полчаса на молодость: как безопасно пройти ботулотоксин-терапию? (промо)

Пожалуй, это самая мифологизированная омолаживающая процедура в мире. Ботокс стал нарицательным признаком программ anti-age, прошел сложный путь от гневного отрицания до мирового признания. Сегодня уколы красоты в Киеве, Одессе, Львове в клиниках сети «Оксфорд Медикал» внесены в органайзеры и планинги политиков, топ-менеджеров, продюсеров звезд шоу-бизнеса. Ботокса не стоит бояться.

Как это работает?

Нейротоксин типа А на клеточном уровне расслабляет мускулатуру и автоматически разравнивает микроскладки кожи. Он проходит сквозь мембрану нервного окончания и отрезает определенный белок SNAP-25. Исключение одного вида из белкового «комплекса слияния» SNARE блокирует нервный импульс: команда есть, сокращение мышцы не происходит.

Изначально ботокс применяли для лечения блефароспазма – непроизвольного закрытия века. Эффект был открыт случайно – пациенты стали массово отмечать моложавость после курса инъекций. С момента открытия в 1978 году до официального признания Botox Cosmetic американским Управлением по пищевым продуктам и лекарствам FDA прошло 24 года. В III тысячелетии препарат – часть протокольного арсенала врачей-косметологов.

Сколько длится процедура?

Для обработки одной зоны достаточно 30 минут, включая подготовку, демакияж, обработку антисептиком и сами микроинъекции. После процедуры пациент возвращается к привычному образу жизни.

В клинике Оксфорд Медикал уколы красоты безопасны:

  • стерильные кабинеты;
  • врачи высокой квалификации;
  • контроль режима хранения препаратов;
  • оригинальные сертифицированные препараты ведущих мировых брендов.

Уколы красоты с применением нейротоксина типа А комбинируются с сеансами биоревитализации, мезотерапии, радиоволнового лифтинга. Глубокие носогубные складки эффективно разглаживают филлеры в процессе контурной пластики. Результат – ровная эластичная здоровая кожа и минус 10-15 лет в глазах окружающих.

Пролонгированное действие

Эффект препарата проявляется на 4-5 день после процедуры и постепенно набирает силу. В среднем мышечная блокировка длится 4-6 месяцев. Врачи рекомендуют проходить дополнительную корректировку, чтобы продлить результат действия нейротоксина до 8-9 месяцев. Ботулотоксин не вызывает зависимости состояния кожи от регулярного введения.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56