Русские умирают тысячами, но продолжают штурмовать Бахмут (видео)

За последний месяц российская армия путина бросила все силы на захват города Бахмут и его окрестностей, чтобы открыть себе путь на Славянск и Краматорск. Но ВСУ успешно держат оборону и уничтожают врага в неимоверных количествах. Штурмовать линию фронта посылают и заключенных из российских тюрем, и мобилизованных неопытных солдат, и наемников “вагнеровцев”.

Однако результат этих штурмов очень плачевный для россии. За три недели только на бахмутском направлении русские потеряли убитыми около 7-10 тысяч военных. Их родственники в россии будут очень рады, если удасться получить хоть какую-то компенсацию за убитого кормильца. Но в большинстве случаев это скорее всего не получится, так как погибших за идеи диктатора путина все чаще записывают пропавшими без вести, чтобы сэкономить бюджет разваливающейся экономики россии.

В сети появилось достаточно видео убитых русских на поле боя и как их уничтожают с помощью дронов и высокоточной артиллерии ВСУ. Современные технологии на службе Украины нивелируют численное преимущество российской армии, которая пытается взять укрепления количеством, а не качеством. Можно с уверенностью сказать, что под Бахмутом находится самая большая мясорубка российских солдат, которых путин использует в качестве пушечного мяса. Штурмовать, видимо, будут до последнего русского.


 

 

 

 
  


 

Культурометр в Instagram

 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56