Самые высокооплачиваемые дети-видеоблогеры из Одессы переехали в Лондон

Самые популярные и высокооплачиваемые детские видеоблогеры Ютуба на русском языке из Одессы – Мистер Макс и Мисс Кэтти навсегда уехали из Одессы в Лондон. Первые видео начали снимать в 2014 году, играя машинками и динозаврами в песке. Затем стали снимать распаковку игрушек и показывать, как играть ими. Мини-студия находилась на чердаке частного дома. На двоих у них сейчас более 6 млн подписчиков в Ютубе.

Ранее СМИ делали прогноз о доходах самых популярных видеоблогерах Ютуба в Украине. Согласно им, Макс и Кэтти  зарабатывали в начале 2016 года от  40-50 тыс долларов в месяц. Хотя интернет-маркетологи подвергли сомнению эти цифры и рекомендовали разделить их как минимум на 5, что в принципе не меняет сути – на фоне всех остальных зарплат в Украине им нет равных. Теперь же семья будет вести свой видеоблог из Лондона на русском языке, но, возможно, в дальнейшем перейдут на англоязычную аудиторию, которая дает более ощутимый доход. В сети уже появилась новая серия, где Макс идет в лондонскую школу.

Маки его новая школа.

 

Дома остался огромный склад игрушек, которые дети тестировали перед камерой. Их раздали знакомым и друзьям детей, а также передали в детские сады, где занимались Макс и Кэтти. Папа популярных детей пообещал приезжать с семьей в Одессу на лето.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

Добавить комментарий

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56