Суд постановил взыскать с “Цитруса” 991 млн гривен долга

Днепровский бизнесмен Геннадий Корбан выиграл суд против одного из юридических лиц, принадлежащих одесской сети гаджетов “Цитрус”. По словам Корбана, он подал в суд по задолженности за поставленный товар. Хозяйственный суд Одесской области постановил выплатить 991 млн гривен долга.

В компании “Цитрус” уже сделали ответное заявление, в котором сообщили, что будут подавать апелляцию и что Геннадий Корбан не является совладельцем “Цитруса”. В компании считают, что судья был заангажирован и не принял во внимание доказательства адвокатов “Цитруса”.



 
Напомним, что Геннадий Корбан заявил, что купил долю в “Цитрусе” у сооснователя компании Дмитрия Зинченко. Это произошло после конфликта между Зинченко и вторым сооснователем “Цитруса” Григорием Топалом. Дмитрий Зинченко заявил о рейдерском захвате компании своим компаньоном. Он записал видео на Фейсбуке, где рассказал о проблеме, а затем вместе с журналистами попытался пройти в офис, но его не пускала охрана. В “Цитрусе” отрицают право Геннадия Корбана владеть 50% компании.

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56