Труханов сравнил застройщиков на Французском бульваре с инопланетянами

В мэрии назревает скандал, связанный с отсутствием информации о лицах, которые начали самоловное строительство по адресу Французский бульвар, 54 (район Гагаринского плато). Представителями городского управления архитектуры и градостроительства была пресечена попытка начать строительство 23 января, однако личности застройщиков до сих пор не известны.

Мэр Одессы Геннадий Труханов сегодня на аппаратном совещании потребовал у своих подчиненных и руководителя ГАСКа Александра Авдеева  как можно быстрее разобраться в ситуации, ведь застройщики люди, а не инопланетяне.

«Я понимаю, что вы исполняете обязанности руководителя ГАСК, но мне важно понимать, что у нас происходит в городе. О том, что это до сих пор неустановленные люди, я слышать не хочу. Это же не пришельцы! Если бы рядом стоял космический аппарат, и на нем прилетели бы инопланетяне, то тогда, возможно, можно было бы сказать, что установить их личности не получилось, так как они улетели. Меня интересует ответ на вопрос: кто без разрешения строит в Одессе? И выводы, исходя из этого, а также меры, принятые по недопущению впредь такого безобразия», — заявил городской голова.

Источник: Одессит

Где-то в этих местах начали что-то строить.

 

 

Читайте новости Культурометра в Telegram, Instagram и Facebook.

Добавить комментарий

  

Культурометр в Instagram

 
 
 
 

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ


 
 
 
2016-01-10-56
2016-01-10-56
2016-01-10-56